La Carte

Notre carte classique qui évolue au fil des saisons

Entrées

Certaines entrées peuvent aussi se décliner en plat
  • CUISSES DE GRENOUILLE
    Produits laitiers

    Cuisse de grenouille, crème ail et croutons
    Nouveau
    Fait Maison
    23 €
  • CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

    Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, persil frit
    23 €
  • Choux fleur rôti gratiné aux épices

    Holstein fumée, mayonnaise sésame, gingembre, pickels
    23 €
  • Saumon fumé maison juste snacké

    Espuma de petits pois, cheesecake courge et noix
    23,5 €
  • RAVIOLE DE LOTTE

    Raviole de lotte .crème d'asperge curry .filet de dorade
    23,5 €

Plats & desserts enfants

Nos plats et desserts adaptés pour vos enfants
  • Vol-au-vent

    Vol-au-vent avec compote de pommes maison, frites et salade
    14 €
  • Burger

    Burger avec frites et salade (les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant)
    17 €
  • Boulet

    Boulet (1 pièce), frites et salade
    15 €
  • Pâtes

    Penne à la provençale
    16 €
  • DAME BLANCHE

    10,2 €
  • MOUSSE AU CHOCOLAT

    10 €
  • GLACE A LA BOULE

    Demandez nos parfums...
    3,2 €

Pâtes

  • PENNES À LA PROVENÇALE

    Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmigiano reggiano
    Végétarien
    21,3 €
  • TAGLIATELLES PESTO

    Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmigiano reggiano.
    25,3 €

Poissons

  • RAVIOLE DE LOTTE

    raviole de lotte .crème d'asperge curry .filet de dorade
    31 €
  • filet de truite saumonée

    Filet de truite saumonée ,espuma pomme de terre frites de polenta . crème de cresson et légumes vert
    33,5 €

Salades

  • SALADE DE CHÈVRE ET TRUITE FUMÉE

    Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde
    25,7 €
  • FRISÉE AUX LARDONS

    Frisée aux lardons, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf
    25,7 €

Viandes

  • TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL

    Tartare de bœuf traditionnel, frites, salade
    29,5 €
  • STEAK BLEU DES PRÉS (300 g)

    Steak bleu des prés (belge), frites, salade. Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise
    31,5 €
  • ENTRECÔTE IRLANDAISE (400 g)

    Entrecôte irlandaise, frites, salade. Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise
    42,5 €
  • SPARE-RIBS

    Spare-ribs cuisson basse température, mariné sauce barbecue et miel, salade, frites de patate douce.
    31 €
  • MAGRET DE CANARD

    Magret de canard au miel, wok de nouilles et légumes, sauce sésame grillé, oignons frits et coriandre
    31 €
  • COTE DE VEAU

    côte de veau gratiné au fromage frais .poêlée de légumes .farm frites .béarnaise
    31 €
  • DUO DE CARRE D'AGNEAU

    Duo de carré d’agneau et lard braisé, gratin de farfalles, jus corsé à l’estragon, tian de légumes.
    36,5 €

Sur le pouce

  • BURGER

    Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salades, tomates, cornichons, oignons frits et sauce maison. Frites, salade.
    1 pièce18 €
    2 pièces23 €
  • CROQUE-MONSIEUR

    Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel, salade.
    1 pièce12,5 €
    2 pièces17,5 €
  • BOULET LIÉGEOIS

    Boulet liégeois maison, frites, salade
    20,5 €
  • TOMATE CREVETTES

    Duo de tomates crevettes grises et écrevisses, frites, salade.
    1 pièce18,8 €
    2 pièces22,8 €
  • BRUSCHETTA PROVENÇALE - Gambas

    Bruschetta provençale gratinée avec röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
    23,29 €
  • BRUSCHETTA PROVENÇALE - Pluma ibérique

    Bruschetta provençale gratinée avec pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivron
    25,3 €
  • BURGER DE PLUMA IBERIQUE

    burger de pluma .poivron confit .fromage blanc .roquette .pesto .sauce pickles
    24 €
  • Paris-brest

    Paris Brest .crème pâtissière praliné .glace caramel beurre salé
    13,5 €

Desserts

  • CRÈME BRÛLÉE

    Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir
    13,5 €
  • FEUILLETAGE

    Montage en feuilletage : framboises, ganache chocolat, chantilly vanillée
    13,5 €
  • CAFÉ LIÉGEOIS

    Café Liégeois façon Raph Cook’s, glace (Gelatofarm - www.gelatofarm.be).
    13,5 €
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT

    Glace caramel salé (Gelatofarm), tereau de chocolat noir, crème Anglaise.
    13,5 €

Allergies et intolérances alimentaires

Veuillez trouver ci-dessous une liste des allergènes qui peuvent être présents dans nos menus. Elles sont indiquées à côté du titre de chaque plat, le cas échéant.
Produits laitiers