À propos

  • RAPHAËL ROEX

    RAPHAËL ROEX

    Chef & gérant
    RAPH COOK‘S, C’EST AVANT TOUT L’HISTOIRE DE RAPHAËL ROEX, UN VÉRITABLE PASSIONNÉ QUI PASSE ÉNORMÉMENT DE TEMPS À RECHERCHER DESPRODUITS D’EXCEPTION C’est donc tout naturellement qu’il s’est lancé dans la restauration à la fin de ses études. Il s’est notamment illustré en tant que Chef à domicile, une situation qui lui a permis de rencontrer un franc succès pendant près de 10 ans. Il propose une cuisine de brasserie élégante qui fait la part belle aux produits frais et de saison. Plaçant la qualité et la fraîcheur des ingrédients au centre de ses préoccupations, il a su créer une carte à la fois originale, authentique et accessible à tous. Les produits issus de l’agriculture locale y sont privilégiés, tout comme les vins naturels qui sont connus pour être vivants, sains et digestes

Le célèbre "Café Pasteger" avec sa belle terrasse est une institution depuis des lustres au centre du beau village d'Aubel...

Récemment, l'établissement change de nom après un grand lifting. L'intérieur garde un petit côté brasserie d'époque tout en offrant une déco beaucoup plus moderne et lumineuse.


Raphaël Roex, chef aubelois, traiteur et organisateur d'événements depuis 1999, est à la manœuvre et propose désormais, outre le bar et sa petite restauration, un espace resto spécifique avec une cuisine bistronomique qui fait la part belle aux produits du terroir.


Côté bar on est tout aussi gâté avec 8 bières et un cidre à la pompe...


Café ouvert de 10h à minuit (dès 8h le mardi et le dimanche).

  • Recommandé par le Petit Futé
  • Recommandé par Restaurant Guru 2021