About Us

  • RAPHAËL ROEX

    RAPHAËL ROEX

    Chef & gérant
    RAPH COOK‘S, C’EST AVANT TOUT L’HISTOIRE DE RAPHAËL ROEX, UN VÉRITABLE PASSIONNÉ QUI PASSE ÉNORMÉMENT DE TEMPS À RECHERCHER DESPRODUITS D’EXCEPTION C’est donc tout naturellement qu’il s’est lancé dans la restauration à la fin de ses études. Il s’est notamment illustré en tant que Chef à domicile, une situation qui lui a permis de rencontrer un franc succès pendant près de 10 ans. Il propose une cuisine de brasserie élégante qui fait la part belle aux produits frais et de saison. Plaçant la qualité et la fraîcheur des ingrédients au centre de ses préoccupations, il a su créer une carte à la fois originale, authentique et accessible à tous. Les produits issus de l’agriculture locale y sont privilégiés, tout comme les vins naturels qui sont connus pour être vivants, sains et digestes

The famous "Café Pasteger" with its beautiful terrace has been an institution for ages in the center of the beautiful village of Aubel ...

Recently, the establishment changed its name after a major facelift. The interior retains a little period brasserie touch while offering a much more modern and bright decor.


Raphaël Roex, chef from Aubel, caterer and event organizer since 1999, is in charge and now offers, in addition to the bar and its snacks, a specific restaurant area with bistronomic cuisine that gives pride of place to local products.



The bar proposes 8 beers and a cider on tap ...


Café open from 10 a.m. to midnight (from 8 a.m. on Tuesday and Sunday).

  • Recommended by Petit Futé
  • Recommended by Restaurant Guru 2021