• MENU SUGGESTION •

Menu 3 services

38,00

Menu 2 services, entrée + plat

32,00

Menu 2 services, plat + dessert

32,00


ENTRéES

Croque de foie gras terrine, pomme caramélisée, cramique aux écorces d’orange, chutney de myrtilles, sauce au chocolat noir

Ris de veau braisé, tartelette au camembert, chicons et échalotes en confiture, sauce pickles

 

PLATS

Aiglefin façon «fish and chips», sauce safran/curcuma, gratin de pommes de terre à la sarriette, mix de courges et légumes d’automne, pesto d’épinard

Filet de faisan en pastilla, purée de panais et poêlée de champignons des bois, réduction aux cerises et chou vert séché

DESSERTS

« L’exotique » : caramel d’ananas et mangue, frangipane, pistaches, chouchous, espuma fruit de la passion

Religieuse crème chocolat et mascarpone, glace noisettes, caramel laitier, noisettes torréfiées

 

• SUGGESTIONS DU MOIS •

Sur simple demande par mail, nous pouvons vous envoyer chaque mois le menu suggestion.

> Contactez-nous