• A EMPORTER  •

Le vendredi, samedi et dimanche, de 17h30 à 22h.

Commandes par téléphone tous les jours jusqu’à 17h.

0498 83 68 27


 

PLATS

 Spare ribs (1/2 ou 1 pièce) marinés au miel de la région, cuisson à basse température. Accompagnement : frites de patate douce.  

11,50 / 14,50

 

Boulet liégeois maison (1 ou 2 pièces). Accompagnement : frites, salade.

 9,50 / 12,50 

 

 

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de Parmesan reggiano. 

 12,50

 

Burgers (1 ou 2 pièces) boeuf/porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison. Accompagnement : frites.

 8,50/ 12,50

  

Filet de bar, crème vin blanc, feuilleté de petits légumes

16,50 

 

DESSERTS

 

Tiramisu aux fruits rouges 
6,00

 

Mousse au chocolat

 6,00