ENTRÉES

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, persil frit

14,50

Vieil aubel en croquette

Croquette de Vieil Aubel, mesclun croquant, sauce pickles

16,50

Saumon fumé

Risotto roulé de saumon fumé et tartare, guacamole, canapé de fromage blanc au citron jaune

18,50

Feuilleté crevettes /écrevisses

Feuilleté 3 saveurs, cocktail de crevettes et écrevisses, mayonnaise wasabi, raifort

18,50

Duo de ravioles aux gambas

Duo de ravioles aux gambas, crème d’asperge, jambon ibérique truffé

18,50

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,50 / 19,50

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,50

CROQUE-MONSIEUR –

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,50 / 15,00

BRUSCHETTA PROVENCALE

Bruschetta provençale gratinée avec
– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivron

20,50

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,50

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,50

+*• VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

25,00

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

33,00

PRESSA DE PATA NEGRA

Pressa de Pata Negra « Batallé » cuisson 65° 48heures, fricassée à l’ardennaise, huile à l’ail confit, chips de pommes de terres tricolores

24,00

Tomahawk de « fassona »
(2 couverts, même cuisson)

Tomahawk di Fassona piemontese.

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

65,00

Côte de cochon

Côte de cochon ibérique et persil frit, lentilles en vinaigrette, farms frites, béarnaise oignons bacon

24,50

Carré d’agneau

Carré d’agneau à l’estragon, chorizo grillé, légumes glacés et palet de pomme de terre fondant

26,50

CROQUETTE DE CANARD

Croquette de canard confit, sauce à l’orange, polenta grillée aux abricots et figues, pickles de chou blanc

24,50

croustillant de veau

Croustillant de veau, pommes de terre grillées, mini poivron farci et oignons rouges braisés

24,50

POISSON

FILETS DE TRUITES SAUMONÉE

Filets de truite saumonée de la Commanderie, bouillon thaï, croquette de riz, tuile de pain, rouille et coriandre.

24,50

sandre

Filet de sandre grillé sur peau, dauphine aux amandes, crème basilic, légumes en tempura

24,50

Aiglefin

Aiglefin façon «fish and chips», sauce safran/curcuma,  gratin de pommes de terre à la sarriette, mix de courges et légumes d’automne, pesto d’épinard

24,50

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne à la provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace (demander assortiment)

1,50

• 

• 

• NOTRE SÉLECTION DE VINS •

Tous nos vins sont certifiés « Vignoble responsable ».
La marque Vignoble Responsable® garantit le juste équilibre entre qualité, plaisir et conscience.

• 

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SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,50

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,50

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

L’exotique

Caramel d’ananas et mangue, frangipane, pistaches, chouchous, espuma fruit de la passion

11,50

Moelleux chocolat – poire

Moelleux chocolat, poire façon Belle Hélène, crème anglaise, coulis de chocolat noir

11,50

Café liégeois

Café Liégeois glacé façon « Raph Cook’s »

11,50

Parfait champagne

Parfait glacé champagne-spéculoos, gelée de fleur de cactus, sorbet pomme cannelle

11,50

ENTRÉES

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, salade au sésame grillé et huile de noix

14,50

Viel Aubel en croquette

Croquette de Vieil Aubel, mesclun croquant, sauce pickles

16,50

Saumon fumé

Roulé de saumon fumé et tartare, guacamole, canapé de fromage blanc au citron jaune

18,50

Feuilleté trois saveurs

Feuilleté 3 saveurs, cocktail de crevettes et écrevisses, mayonnaise wasabi, raifort

18,50

Duo de ravioles aux gambas

Duo de ravioles aux gambas, crème d’asperge, jambon ibérique truffé.

16,50

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,50 / 19,50

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,00

CROQUE-MONSIEUR 

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,00 / 14,50

TOMATES CREVETTES

1 OU 2 PIÈCES

Duo de tomates crevettes grises et roses, frites, salade

15,00 / 19,00

bruschetta provençale gratinée avec

– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivrons

20,50

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,50

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,50

VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

25,00

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

33,00

PRESSA DE PATA NEGRA

Pressa de Pata Negra « Batallé » cuisson 65° 48heures, fricassée à l’ardennaise, huile à l’ail confit, chips de pommes de terres tricolores

24,00

Tomahawk de « fassona »
(2 couverts, même cuisson)

Tomahawk di Fassona piemontese.

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

65,00

pata negra

Pressa Batallé, cuisson à 65°, 48h, fricassée de légumes de saison, huile à l’ail confit, chips de pommes de terre 

24,00

Carré d’agneau

Carré d’agneau à l’estragon, chorizo grillé, légumes glacés et palet de pomme de terre fondant

26,50

CROQUETTE DE CANARD

Croquette de canard confit, sauce à l’orange, polenta grillée aux abricots et figues, pickles de chou blanc

24,50

croustillant de veau

Croustillant de veau, pommes de terre grillées, mini poivron farci et oignons rouges braisés

24,50

côte de cochon ibérique

Côte de cochon ibérique et persil frit, lentilles en vinaigrette, farms frites, béarnaise oignons bacon

24,50

POISSON

FILETS DE TRUITES SAUMONÉE

Filetsde truite saumonée de la Commanderie, bouillon thaï, croquette de riz, tuile de pain, rouille et coriandre.

23,50

sandre

Filet de sandre grillé sur peau, dauphine aux amandes, crème basilic, légumes en tempura

24,50

Rouget et fruits de mer

Aiglefin façon «fish and chips», sauce safran/curcuma,  gratin de pommes de terre à la sarriette, mix de courges et légumes de saison, pesto d’épinard

24,50

SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,50

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,50

 

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

sablé breton

Sablé breton framboise, crème pâtissière à la pistache, chutney de mangue et sorbet framboise

11,50

Pomme cannelle

Sphère de pomme cannelle caramélisée, meringue, muësli et crème anglaise

11,50

Café glacé 

Café Liégeois glacé façon « Raph Cook’s »

11,50

Fraise / orange

Espuma de fraise, réduction d’orange au thym, glace yaourt.

11,50

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace 

1,50

• 

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• NOTRE SÉLECTION DE VINS •

Tous nos vins sont certifiés « Vignoble responsable ».
La marque Vignoble Responsable® garantit le juste équilibre entre qualité, plaisir et conscience.

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