ENTRÉES

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, salade au sésame grillé et huile de noix

14,50

Ris de veau

Ris de veau braisé, tartelette au camembert, chicons et échalotes en confiture, sauce pickles

19,50

Saumon fumé

Risotto roulé de saumon fumé et tartare, guacamole, canapé de fromage blanc au citron jaune

18,50

Croque de foie gras

Croque de foie gras terrine, pomme caramélisée, cramique aux écorces d’orange, chutney de myrtilles, sauce au chocolat noir

19,50

Duo de ravioles aux gambas

Duo de ravioles aux gambas, crème d’asperge, jambon ibérique truffé

18,50

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,50 / 19,50

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,50

CROQUE-MONSIEUR –

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,50 / 15,00

BRUSCHETTA PROVENCALE

Bruschetta provençale gratinée avec
– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivron

20,50

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,50

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,50

VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

23,50

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

31,00

PRESSA DE PATA NEGRA

Pressa de Pata Negra « Batallé » cuisson 65° 48heures, fricassée à l’ardennaise, huile à l’ail confit, chips de pommes de terres tricolores

24,00

Tomahawk de « fassona »
(2 couverts, même cuisson)

Tomahawk di Fassona piemontese.

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

65,00

Faisan

Filet de faisan en pastilla, purée de panais et poêlée de champignons des bois, réduction aux cerises et chou vert séché

25,50

Carré d’agneau

Carré d’agneau à l’estragon, chorizo grillé, légumes glacés et palet de pomme de terre fondant

26,50

CROQUETTE DE CANARD

Croquette de canard confit, sauce à l’orange, polenta grillée aux abricots et figues, pickles de chou blanc

24,50

cochon de lait fumé

Filet de cochon de lait fumé, pommes de terre grillées, mini poivron farci et oignons rouges braisés

24,50

POISSON

FILETS DE TRUITES SAUMONÉE

Filets de truite saumonée de la Commanderie, bouillon thaï, croquette de riz, tuile de pain, rouille et coriandre.

24,50

TURBOT

Turbot grillé, huile aux câpres, tartelette de quinoa, betterave rouge, échalote confite et chèvre crémeux gratiné

25,50

Aiglefin

Aiglefin façon «fish and chips», sauce safran/curcuma,  gratin de pommes de terre à la sarriette, mix de courges et légumes d’automne, pesto d’épinard

24,50

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne à la provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace (demander assortiment)

1,50

• 

• 

• NOTRE SÉLECTION DE VINS •

Tous nos vins sont certifiés « Vignoble responsable ».
La marque Vignoble Responsable® garantit le juste équilibre entre qualité, plaisir et conscience.

• 

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SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,50

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,50

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

L’exotique

Caramel d’ananas et mangue, frangipane, pistaches, chouchous, espuma fruit de la passion

11,50

Pomme cannelle

Sphère de pomme cannelle caramélisée, meringue, muësli et crème anglaise

11,50

Café liégeois

Café Liégeois glacé façon « Raph Cook’s »

11,50

Religieuse

Religieuse crème chocolat et mascarpone, glace noisettes, caramel laitier, noisettes torréfiées

11,50

ENTRÉES

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, salade au sésame grillé et huile de noix

14,50

Carpaccio de bœuf

Carpaccio de bœuf truffé à l’huile de noisettes, flan de parmesan, tomates confites.

16,50

Saumon fumé

Roulé de saumon fumé et tartare, guacamole, canapé de fromage blanc au citron jaune

18,50

Galette d’espadon

Galette d’espadon, crème de cresson, espadon snacké, tombée de poireaux et roquette

17,50

Duo de ravioles de gambas

Duo de ravioles aux gambas, crème d’asperge, jambon ibérique truffé.

16,50

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,50 / 19,50

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,00

CROQUE-MONSIEUR 

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,00 / 14,50

TOMATES CREVETTES

1 OU 2 PIÈCES

Duo de tomates crevettes grises et roses, frites, salade

15,00 / 19,00

bruschetta provençale gratinée avec

– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivrons

20,50

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,50

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,50

VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

23,00

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

31,00

PRESSA DE PATA NEGRA

Pressa de Pata Negra « Batallé » cuisson 65° 48heures, fricassée à l’ardennaise, huile à l’ail confit, chips de pommes de terres tricolores

24,00

Tomahawk de « fassona »
(2 couverts, même cuisson)

Tomahawk di Fassona piemontese.

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

65,00

Volaille

Filet de volaille élevée au maïs, mariné au sirop d’érable et piment doux, pomme macaire aux lardons, topinambour et butternut façon risotto

23,50

Carré d’agneau

Carré d’agneau à l’estragon, chorizo grillé, légumes glacés et palet de pomme de terre fondant

26,50

CROQUETTE DE CANARD

Croquette de canard confit, sauce à l’orange, polenta grillée aux abricots et figues, pickles de chou blanc

23,00

cochon de lait fumé

Filet de cochon de lait fumé, pommes de terre grillées, mini poivron farci et oignons rouges braisés

23,00

POISSON

FILETS DE TRUITES SAUMONÉE

Filetsde truite saumonée de la Commanderie, bouillon thaï, croquette de riz, tuile de pain, rouille et coriandre.

23,50

TURBOT

Turbot grillé, huile aux câpres, tartelette de quinoa, betterave rouge, échalote confite et chèvre crémeux gratiné

24,50

Rouget et fruits de mer

Waterzooï de rouget et fruits de mer, légumes d’automne, pommes Pont-Neuf aux épices

23,50

SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,50

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,50

 

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

sablé breton

Sablé breton framboise, crème pâtissière à la pistache, chutney de mangue et sorbet framboise

11,50

Pomme cannelle

Sphère de pomme cannelle caramélisée, meringue, muësli et crème anglaise

11,50

Café glacé 

Café Liégeois glacé façon « Raph Cook’s »

11,50

Fraise / orange

Espuma de fraise, réduction d’orange au thym, glace yaourt.

11,50

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace 

1,50

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• NOTRE SÉLECTION DE VINS •

Tous nos vins sont certifiés « Vignoble responsable ».
La marque Vignoble Responsable® garantit le juste équilibre entre qualité, plaisir et conscience.

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