ENTRÉES

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, persil frit

14,80

Roussette en beignet

Beignet de filet de roussette, taboulé de citron vert, guacamole, tuile d’ananas

18,80

Boeuf façon vitello tonnato

Demi-cuit de bœuf vitello tonnato, canapé croustillant de
flan de parmesan, croustillant de saltufo

17,80

Feuilleté crevettes /écrevisses

Feuilleté 3 saveurs, cocktail de crevettes, écrevisses et noix de saint Jacques, mayonnaise wasabi, raifort

18,80

Bruschetta

Bruschetta de légumes en pickles, chèvre doux, thon blanc grillé et aïoli

18,80

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,80 / 19,80

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,80

CROQUE-MONSIEUR –

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,80 / 15,30

Tomate crevettes 

1 OU 2 PIÈCES

Tomates crevettes grises et écrevisses, frites, salade

9,80 / 15,30

BRUSCHETTA PROVENCALE

Bruschetta provençale gratinée avec
– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivron

15,30/19,30

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,80

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,80

F• VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

25,00

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

35,00

Côte à l’os  « di Fassona »
(500g)

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

35,00

Côte de cochon

Côte de cochon ibérique et persil frit, lentilles en vinaigrette, farms frites, béarnaise oignons bacon. 

25,50

Filet d’agneau

Filet d’agneau en croûte d’amandes, gaufre de pommes de terre, tzatzíki au romarin et gingembre, gratin de tomates tricolores au Blanc coucou

27,50

CROQUETTE DE CANARD

Magret de canard au miel, wok de nouilles et légumes, sésame grillé, coriandre

25,50

Filet de volaille farci

Filet de volaille farci au “Troufleur”, caramel de tomates, coriandre, pomme et pomme de terre braisées. 

24,80

POISSON

Filet de bar

Filet de bar sur peau, moules, gnocchis, fèves des marais, espuma crème waterzooi

25,50

sandre

Filet de sandre grillé sur peau, dauphine aux amandes, crème basilic, légumes en tempura

24,80

Aiglefin

Aiglefin façon «fish and chips», sauce safran/curcuma,  gratin de pommes de terre à la sarriette, mix de courges et légumes d’automne, pesto d’épinard

24,80

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne à la provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace (demander assortiment)

1,50

• 

• 

• NOTRE SÉLECTION DE VINS •

Tous nos vins sont certifiés « Vignoble responsable ».
La marque Vignoble Responsable® garantit le juste équilibre entre qualité, plaisir et conscience.

• 

Enregistrer

Enregistrer

SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,80

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,80

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

macaron

Macaron XXL, riz au lait vanillé, framboises, coulis de verveine

11,50

Gaufre de  Liège revisitée

Mini gaufre “de Liège”, mousse au chocolat noir, crème anglaise à l’orange 

11,50

Oufti revisité

Dôme craquant de mousse banane et chocolat façon Oufti, terreau et
glace au chocolat noir

11,50

Abricot & Cie 

Abricot confit, crème mascarpone, mendiant citron miel,
glace rhum raisins

11,50

ENTRÉES

CROQUETTES DE CREVETTES GRISES ET ÉCREVISSES

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, salade au sésame grillé et huile de noix

14,80

Beignet de roussette

Beignet de filet de roussette, taboulé de citron vert, guacamole, tuile d’ananas

18,80

Boeuf façon vitello tonnato

Demi-cuit de bœuf vitello tonnato, canapé croustillant parmesan, croustillant de saltufo

17,80

Feuilleté trois saveurs

Feuilleté 3 saveurs, cocktail de crevettes, écrevisses et noix saint Jacques, mayonnaise wasabi, raifort

18,80

Bruschetta

Bruschetta de légumes en pickles, chèvre doux, thon blanc grillé et aïoli

18,80

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,80 / 19,80

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,30

CROQUE-MONSIEUR 

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,30 / 14,80

TOMATES CREVETTES

1 OU 2 PIÈCES

Duo de tomates crevettes grises et roses, frites, salade

15,30 / 19,30

bruschetta provençale gratinée avec

– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivrons

17,80/18,80

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,80

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,80

VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

25,00

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

35,00

Côte à l’os de « Fassona »
(500g)

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

35,00

Carré d’agneau

Filet d’agneau en croûte d’amandes, gaufre de pommes de terre, tzatzíki au romarin et gingembre, gratin de tomates tricolores au Blanc coucou

27,50

CANARD

Magret de canard au miel, wok de nouilles et légumes, sésame grillé, coriandre 

25,50

Filet de volaille

Filet de volaille farci au “Troufleur”, caramel de tomates, coriandre, pomme et pomme de terre braisées. 

24,80

côte de cochon ibérique

Côte de cochon ibérique et persil frit, lentilles en vinaigrette, farms frites, béarnaise oignons bacon

25,50

POISSON

Bar

Filet de bar sur peau, moules, gnocchis, fèves des marais, espuma crème waterzooi

25,50

sandre

Filet de sandre grillé sur peau, dauphine aux amandes, crème basilic, légumes en tempura

25,50

Aiglefin 

Aiglefin façon «fish and chips», sauce safran/curcuma,  gratin de pommes de terre à la sarriette, mix de courges et légumes de saison, pesto d’épinard

25,50

SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,80

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,80

 

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

Macaron

Macaron XXL, riz au lait vanillé, framboises, coulis de verveine

11,50

Gaufre de Liège revisitée

Mini gaufre “de Liège”, mousse au chocolat noir, crème anglaise à l’orange

11,50

Oufti ! 

Dôme craquant de mousse banane et chocolat façon Oufti, terreau et
glace au chocolat noir

11,50

Abricot & Cie

Abricot confit, crème mascarpone, mendiant citron miel,
glace rhum raisins

11,50

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace 

1,50

• 

• 

• NOTRE SÉLECTION DE VINS •

Tous nos vins sont certifiés « Vignoble responsable ».
La marque Vignoble Responsable® garantit le juste équilibre entre qualité, plaisir et conscience.

• 

Enregistrer

Enregistrer