• ENTREES

croquettes de crevettes grises et ecrevisses

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, persil frit

18,00

carpaccio

Carpaccio de bœuf truffé, tomate mozzarella braisée

19,50

cabillaud et saumon

Ballotin de cabillaud, saumon fumé maison, frites de légumes et parmesan, siphon fenouil/aneth

18,00

saint-jacques

Raviole provençale, coquilles Saint-Jacques snackées, crème de panais

19,50

cannelloni d’écrevisse

Cannelloni d’écrevisse, poêlée de homard, crème de coques et concentré de crustacé

19,30

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

15,30 / 20,30

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

15,30

CROQUE-MONSIEUR –

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

10,30 / 15,80

Tomate crevettes 

1 OU 2 PIÈCES

Tomates crevettes grises et écrevisses, frites, salade

10,30 / 15,80

BRUSCHETTA PROVENCALE

Bruschetta provençale gratinée avec
– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivron

15,80/19,80

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

18,30

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

20,30

  • VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

25,50

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

35,50

Côte à l’os  « di Fassona »
(1,1 kg – 2 couverts)

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

59,00

lard braisé / ris de veau

Duo lard braisé à basse température et ris de veau, crumble de champignons et chorizo, cèleri rôti, jus de cèpes et morilles

28,00

Filet d’agneau

Filet d’agneau, conchiglioni, jus d’agneau corsé à l’estragon, tian de légumes

28,00

magret DE CANARD

Magret de canard au miel, wok de nouilles et légumes, sauce sésame grillé, oignons frits et coriandre

26,00

 • POISSON

rouget

Rouget grillé, gratin de moules au Comté, radis en pickles, croûtons épicés

26,00

truite fumée

Truite fumée minute, bouillon thaï, purée de fenouil, croûtons et rouille

26,00

lotte

Filet de lotte, bavarois de poivron rouge, beurre blanc, échalote confite, carotte des sables glacée

27,00

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

11,00

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

13,00

Boulet (1 pièce), frites, salade

11,00

Penne à la provençale 

12,00

DESSERTS

Dame blanche

7,00

Mousse au chocolat

7,00

Boule de glace (demander assortiment)

2,00

• 

SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

21,30

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

21,30

 

• DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

tatin

Tatin de pomme entière caramélisée, purée de mendiants au miel, crème anglaise à la liqueur du Val-Dieu

11,50

feuilletage

Montage en feuilletage : framboises, ganache chocolat, chantilly vanillée

11,50

Oufti revisité

Dôme craquant de mousse banane et chocolat façon Oufti, terreau et
glace au chocolat noir

11,50

café liégeois 

Café liégeois façon Raph Cook’s 

11,50

 • ENTREES

croquettes de crevettes grises et ecrevisses

Croquettes maison de crevettes grises et écrevisses, crème aigrelette, persil frit

18,00

carpaccio

Carpaccio de bœuf truffé, tomate mozzarella braisée

19,50

cabillaud et saumon

Ballotin de cabillaud, saumon fumé maison, frites de légumes et parmesan, siphon fenouil/aneth

18,00

saint-jacques

Raviole provençale, coquilles Saint-Jacques snackées, crème de panais

19,50

cannelloni d’écrevisse

Cannelloni d’écrevisse, poêlée de homard, crème de coques et concentré de crustacé

19,30

 

 

SUR LE POUCE

BURGER – 1 OU 2 PIÈCES

Burger de bœuf et porc, fromage de montagne et lardons fumés, salade, tomate, cornichon, oignons frits et sauce maison

14,80 / 19,80

BOULET LIÉGEOIS

Boulet liégeois maison, frites, salade

14,30

CROQUE-MONSIEUR 

1 OU 2 PIÈCES

Croque-monsieur au fromage du Val-Dieu et jambon d’Aubel

9,30 / 14,80

TOMATES CREVETTES

1 OU 2 PIÈCES

Duo de tomates crevettes grises et roses, frites, salade

15,30 / 19,30

bruschetta provençale gratinée avec

– röstis de gambas, sauce tartare maison, crudités, pesto
– pluma ibérique, crudités, mayonnaise aux poivrons

17,80/18,80

PÂTES

pennes à la provençale

Pennes à la Provençale, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmiggiano reggiano. (végétarien)

17,80

TAGLIATELLES PESTO

Tagliatelles au pesto tomaté, volaille, lardons, gambas, concassé de tomates, ciboule, copeaux de parmesan reggiano

19,80

• VIANDE

Steak bleu des prés (300g)

Steak bleu des prés (belge), frites, salade.
Sauce au choix : poivre | champignons | béarnaise

25,00

Entrecôte irlandaise

Entrecôte irlandaise, frites, salade, sauce au choix.

35,00

Côte à l’os de « Fassona »
(1,1 kg)

L’appellation di Fassona désigne une race bovine piémontaise, donnant une viande au goût incomparable et d’une valeur nutritionnelle reconnue.

Sauce au choix : poivre – champignons – béarnaise
Accompagnement : frites, salade

59,00

lard braisé / ris de veau

Duo lard braisé à basse température et ris de veau, crumble de champignons et chorizo, cèleri rôti, jus de cèpes et morilles.

28,00

Filet d’agneau

Filet d’agneau, conchiglioni, jus d’agneau corsé à l’estragon, tian de légumes

28,00

magret DE CANARD

Magret de canard au miel, wok de nouilles et légumes, sauce sésame grillé, oignons frits et coriandre

26,00

POISSON

rouget

Rouget grillé, gratin de moules au Comté, radis en pickles, croûtons épicés

26,00

truite fumée

Truite fumée minute, bouillon thaï, purée de fenouil, croûtons et rouille

26,00

lotte 

Filet de lotte, bavarois de poivron rouge, beurre blanc, échalote confite, carotte des sables glacée

26,50

SALADES

Salade de chèvre et truite fumée

Salade de chèvre d’Ozo gratiné, paprika, tomate, basilic, truite snackée, croûtons, vinaigrette au miel et moutarde

20,80

Frisée aux lardons

Frisée aux lardons, vinaigre de cidre, pommes, croquette de fromage de Herve au Peket, croustillant d’œuf

20,80

 

 

DESSERTS

Crème brûlée

Crème brûlée au miel de Fourons, tombée de fraises au basilic et glace au chocolat noir

11,50

tatin

Tatin de pomme entière caramélisée, purée de mendiants au miel, crème anglaise à la liqueur du Val-Dieu

11,50

feuilletage

Tatin de pomme entière caramélisée, purée de mendiants au miel, crème anglaise à la liqueur du Val-Dieu

11,50

 

Oufti ! 

Dôme craquant de mousse banane et chocolat façon Oufti, terreau et glace au chocolat noir

11,50

café liégeois

Café liégeois façon Raph’Cooks 

11,50

• TEA ROOM •

ouverture de 14h30 à 18h00

Portion de tarte du jour, glace + café ou thé

6,50

Portion de tarte, glace

4,50

Mousse au chocolat, crème anglaise, glace au lait d’amandes

6,50


• COIN DES ENFANTS •

PLATS

Vol-au-vent, compote de pommes maison, frites, salade

10,50

Burger, frites, salade
Les ingrédients peuvent être modifiés en fonction du goût de l’enfant

12,50

Boulet (1 pièce), frites, salade

10,50

Penne provençale 

11,50

DESSERTS

Dame blanche

6,50

Mousse au chocolat

6,50

Boule de glace 

1,50

•